Испорченное настроение

Если вы нахмурясь,
Выйдете из дома
С кем то пьёте водку,
Вас кто то отвлёк,
То пошлите на ...
Всех и всё подальше,
Сядте нога за ногу
И пейте кофеёк!

И улыбка без сомнения
Враз исчезнет с ваших уст,
А хорошее настроение,
Вам заменит, носа хруст!


Рецензии