Adil Fazylzhanov - Для души порой нужны бараки

Предательство, знаешь, привилегия близких
У нее мартовский кот оказался лучше собаки
Нет, это не подло, и даже, знаешь, не низко
Для души ведь порой нужны тут бараки

Так что бы временно грусть свою отпустить
Пойти с кем то в недалекое приключение
Только ведь главное, знаешь, что бы в груди
Не осталась любовь, слова и влечение

Но ты не врешь, оставшись с собой наедине
Бывает врешь, но от этого, совсем, не легче
Ведь какой то же участок в твоей душе
Понимает, что с тобою это будет вечно


Рецензии