Не люблю

НЕ ЛЮБЛЮ

Нет, не знаю, люблю ли я вас,
Но без вас почему-то тоскую,
А встречая случайно не раз,
От вашего взгляда ликую.

Не люблю же я вас, не люблю!
Почему только с тайной тревогой,
Разлучаясь, душевно молю:
Не будь же такой недотрогой!

Когда взгляд я  ловлю ваш порой,
Разволнуюсь при этом невольно:
Он мне сердце, как будто стрелой,
Пронзает и сладко, и больно…

--------------------


Рецензии