Ах, молодость!

АХ,МОЛОДОСТЬ,ты права,

как правы любовь и весна!

Права, как Созданье земли,

Как ночи бессонной любви!

Как первый рассвет у реки,

И нежный трепет листвы,

Как первый шепот: "Люблю!

Тебе подарю я звезду"!

1982.


Фото из инета.
Роден."Первый поцелуй"


Рецензии