себя песком не присыпай

Не умирай, не засыпай,
себя песком не присыпай
себя на чувства отпускай
больше!
Больше!!
Еще себя пускай, отдай
Еще себе
Еще мечтам
Себе и чувствам доверяй
Вверяй!

26/04/2016


Рецензии