Мир, опутанный грехами...

Мир, опутанный грехами,
Как-то всем надо спасать!
Но должны все люди сами,
Это вместе -осознать!
И тогда Россия вспрянет
От глубокого от "сна"!
А кто прошлое помянет...
Всем уж Истина видна!
В Ведах -Истинные Знанья
Тоже были всем даны!
Но Каноны Мирозданья-
Боги знать уже должны...
Или "Заповеди"... Всё же,
Долго вам ещё шагать,
Чтобы, как Великий Боже-
Вместе с Ним Миры ваять!


Рецензии