секрет Творца

  Секрет Творца был мне открыт однажды,не может человек быть долго счастлив,по той причине что все люди,когда его сполна получат,не могут им делиться с ближним,берут себе и прячут в нишах своих душ,забыв ,что с Богом был у них союз,что Бог велел делиться каждому из нас ,всем тем,что обрели сейчас,не с помощью труда в работе,а тем ,что с Неба к нам приходит-Любовью...Достатком тоже можно поделиться,когда к нему не приложил усилий,он появился вдруг внезапно,любым путём,порой обманным,его мы тоже понемногу,должны дарить,передавать другому,тогда появиться возможность нам получить гораздо больше от Творца,его Завет-ЖИТЬ БЕЗ КОНЦА на этом свете-деление залог успеха,чем больше делишься всем ,что имеешь,душа становится светлее,она становится прозрачней и мир Духовный нас уносит в сказку!


Рецензии