колесо обозрения

Люди - как птицы
Летают, летают,
Но мне в них не спится,
Я птица иная.
Летят на меня,
Как стая ворон,
Исчезла броня,
Привиделся он.
В атаку идут они на меня,
Я птица иная бегу от себя,
Бегу от друзей, родителей,
Жизни,
В мгновение прыткости жутко
Капризен.
Мне стоило небу шептать про себя,
Но люди не верили, люди - не я.
Желание - жить, и жить для себя,
На бога надеяться - не для меня.
Я верила в силы, в свои и другие,
Меня клеветали все ближние миром,
Я верила в жизнь, я верю в себя,
Идите вы в жопу, другие - не я.


Рецензии