Ура! Футболистам России!

Футбольное чудо случилось:
"Россия"-в четверть финале!
По честному в споре решилось
Сам факт историческим станет.

Страна за команду болела,
А наш Акинфеев- Герой.
Так совесть играть им велела
И с тактикой смелой такой.

Черчесов - спасибо за веру,
В команду и за игроков.
Играть по такому примеру
Желаем, наказ наш таков.

Ликуют Российские люди,
Надежда нас к кубку ведёт.
Поддержка болельщиков будет,
Команда не подведёт!

Ура! Футболистам России!
Забейте победный же гол!
Их с гордостью мы попросили:
Прославьте Российский футбол!


Рецензии
Ура нашей сборной!
Не подвели мужики!
Поздравляю, жму руку.
Ждём новых побед!

Сергей Эртман   01.07.2018 21:37     Заявить о нарушении