О хрупкости взаимоотношений...

Так будьте бережны друзья!
Храните отношения,
Чтобы пройти по жизни вместе с кем-то
Необходим талант.
За опыт будешь ты платить.
Прожить не поле перейти.
К такому единению
Должна вас жизнь вести.
Такому не научат в школе,
Те отношения сложившись,
Подвержены тончайшим колебаньям.
Заботьтесь друг о друге.
Держитесь рядом,
Не опускайте рук.
То чудо, что сблизило Вас –
Есть драгоценный бриллиант.
В такое единенье
Сближает Вас
Весь Высший смысл,
Чтоб ощутить присутствие.
Все прошлое,
Весь пережИтый мрак
И прогоревшая Земля
Готовит к этим испытаньям.
Поддержка всем необходима
Она важней других желаний.
Тепло не пропадёт такое.
Дар Вы получите –
Спокойны будьте.
Спасайте Ваши Души,
Цените жизнь, любовь…
Чтоб не повторить ошибки вновь,
Внутри себя гармонию создайте.
И вместе по жизни пройдя,
Лишь так Вы найдёте себя,
Однажды, по жизни себя потеряв.
Такое единство есть - Цель, есть - Закон.
Лишь так Вы разрушите тяжесть оков.
Себя не жалея, другому ты помоги
А он в это вникнет,
Разделит с тобою тепло.
Ты верь только в лучшее,
Твой будет подхвачен порыв.
И сам удивишься, как был ожидаем призыв.


Рецензии
Какая глубокая тема. Мне тоже кажется, что самое трудное как раз и есть Отношения. Между близкими и не близкими, между тем с кем каждый день и с тем с кем случайно по жизни столкнулся. Всё строится на отношениях.
Спасибо, Галина. Всего Вам самого доброго.

Наталья Бахолдина   23.02.2019 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, Вам большое. Мне очень приятно, что Вы поняли и разделяете смысл написанного. С уважением!

Галина Петрова 22   23.02.2019 22:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.