В условиях войны...

В условиях войны
Проводят увеселительные мероприятия - игры -
Думающие не о благе страны,
А получить желающие все победителей лавры.

В условиях войны
Народов, этой самой войной обескровленных,
Играют в футбол игроки сборной сатаны,
Не помнящие времён мирных - довоенных.

В условиях войны
Радуются, как дети, голам забитым мужчины,
Грезящие не о внимании женщин - 
Хотящие и дальше воровать из казны.

В условиях войны
Обогащаются высшие государства чины -
Все, кому, по их мнению, мир завещан.
Довольны тем, что не надо признавать своей вины.


Рецензии