зачем?

я спрашивал себя: зачем жить?
но когда вижу твои глаза
в жизни появляется смысл
когда слышу твой голос
в жизни появляется смысл
когда беру твою руку
опять...
когда ты машешь мне рукую, прощаясь
я чувствую, что живу
и уже не задаю себе вопросов
а лечу...да и не важно куда
и что впереди
ты даришь Любовь
и я Счастлив!
Спасибо тебе!


Рецензии