Победа!

Испанию прошли!- В четвертьфинале!
Хочу, Россию видеть, я в финале!
Хочу, чтобы, в Сердцах не тух,
Наш Добрый, Славный, Русский Дух!
Мы, с "господами",- Позже разберемся,
Пускай, засунут в ..опу, пенсию мою!
Мы победили, - Значит, Мы Прорвемся!
Я, за Кураж, свою Страну люблю!


Рецензии