1

Я бы курил в постели,
Да не курю.
Как слова надоели.
Но и их я люблю.

Ты б сбежал в тишину,
Но жена удержала.
И я снова начну,
Повторять, что сказала.

Я б молчала потом,
Но опять боль.
И ты быстрым плевком,
В душу соль.

И ушла бы блудница,
Потерян рай.
Ты бы мог насладиться,
Молчи умирай.


Рецензии