1 июля

-1-
а ты - не спи
на остановке
визжали кошкой тормоза
досадно, сразу и неловко
вползает - увернулся! - страх

-2-
июнь - скошен
июль юлит
непогодой
тыкает
луну полную
в ночь белую:
ишь, выперлась
боками блинными


Рецензии