Пошлости и цинизму 30. 06. 18

Вам кажется, вы знаете меня,
Читая все стихи и мою прозу?
Известно вам, кому принадлежу я?
Кого слова ужалят, словно осы?

Вы судите напрасно, Господа,
Перенося черты свои на личность:
Я не открою правду никогда,
Играя так в реалистичность.

Не обижайтесь, Господа...
Я вас люблю, но сколько можно?
Я не настолько молода,
Чтоб верить в циников и пошлость.

Я предана добру, любви,
И кто считает это глупым
Пусть бросит камень, что хранит,
Винтя "безгрешности" шурупы.

Секс без любви, пожалуй, спорт
Для тех, кто зуд свой утоляет,
И вовремя закрытый рот
Покоем в сердце называет.

Но я скажу, не побоясь:
Винтить шурупы с дамой низко.
Роняете друг-друга в грязь,
А счастье между тем так близко!

Мечтаете о славе и признаньи,
Чтоб раболепствовал весь свет:
Вот в этом ваше наказание,
Вот в этом вам покоя нет.

Бог в каждом дне и в каждом слове,
Но вы не слышите его.
Нет, Господа, пошлить довольно!
Я выберу лишь одного!


Рецензии