о любви

как все устроено не верно
ты любишь и страдаешь
и чтоб не было, все скверно
и самое печальное, что все ты понимаешь

и угораздило влюбится
мне именно в тебя
так трудно от любви освободиться
еще труднее жить любя

вот я попал за все грехи
и выхода пока невижу
остается про любовь писать стихи
и проклинать свою любовь бес стыжу.

а я хочу, чтоб было все иначе
а я хочу по взрослому любить
и чтобы не было любви горяче
горячее которой, не может быть.


Рецензии