Ночь в городе

Ночь в городе.
Река купает фонари.
Все в ярком золоте.
Везде огни, огни, огни.

И теплый дождь.
Зонты в руках.
И город на пожар похож,
Как сказка и виденье в снах.

Я – на мосту.
Я околдована огня лавиной.
Запоминаю ночь-мечту.
Я очарована картиной,

Вдыхаю ароматы города,
Чего-то жду!


Рецензии