Слово и взгляд

Сколь глубины в себе таит
глагол "молчать" -
он громогласен,
как молчание иконы,
дождь в небеса струит
прогорклую печаль,
переполняя штоф души
моей бездонной...

и вот глубинные пласты
взорвал родник,
что исторгает славословий
гулкий ливень
безумно жаль,
что человеческий язык
в сравненьи с чувствами
так груб и примитивен

и рад бы вам о том
поведать - рассказать,
да незадача -
был рожден косноязычен
Вы лучше просто
загляните мне в глаза -
взгляд часто так
красноречив и лаконичен...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.