869 день. Открестился

Здесь за крестами жизни.
Здесь под крестами смерть.
Они нашли друг друга.
Такая круговерть!

Кто верил в неизбежность.
И тот,кто презирал.
Устроились навечно.
Такой вот карнавал!

А жизнь опять всё ж выше!
А смерть опять внизу!
Но их местосмещенье
Не вышибет слезу!

Все слёзы только в прошлом.
Сейчас "сухой" закон.
Не хочется быть пошлым,
Но даже их на кон!

На нём давно вместились
И счастье,и любовь.
Какие и не снились!
Теперь душа и боль!

Проставив всё,вдруг понял.
А может и прозрел.
Но мысли,как быть с ними?
Такого ль я хотел?


Рецензии