шахматы специального Чувства

жара не спадёт,
 и в ближайшее время,
 жизнь не изменится к Лучшему,
 потому как Специальное Чувство,оно в Пути,
 Галактика Гутенберга переставляет фигуры,
 в своих шахматах,
 она Играет по староиндийски,
 вот она сделала-Ход слоном..!!!!


Рецензии