Невероятная победа

    Очень рад, что мой прогноз оказался ошибочным.
 Перед игрой тренер нашей сборной заявил: Вы можете отдать владение мячом испан-
 цам, но инициативу отдавать не надо. Как можно не отдать инициативу, если про-
 тивник владел мячом более75%, а мы меньше25.
    Болельщики назвали эту игру "валидольной." Оба тайма  и в дополнительное
 время игра проходила на нашей половине поля, испанцы были уверены, что в такой
 ситуации они обязательно забьют.
    Только самоотверженность наших игроков, их самоотдача позволила им дотянуть
 игру до серии пенальти. Игроки сделали ничью, Игорь Акинфеев принёс победу, от-
 разив два пенальти из пяти.
    Я видел игру Алексея Хомича, Льва Яшина, Владимира Маслаченко и многих других
 выдающихся вратарей,Игопь Акинфеев занимает почётное место в этом ряду.
    Станиславу Черчесову очень повезло, это была удача, так как тактических оши=
 бок, которые были в первых играх, о которых я писал, избежать не удалось.
     Поздравляю всех с победой!
 Сегодня в 21-00 играют Хорватия и Дания, победитель -наш новый соперник.
                21-00.01.07.2018
   


Рецензии