Каплю за каплей я пью твою нелюбовь..

Каплю за каплей я пью твою нелюбовь
Она пусть огнем растекается в венах
Она словно яд впитается в мою кровь
Пока я люблю я терплю..что же делать?
Не в силах уйти от твоей нелюбви ненасытной
Не время..терплю и болею твоей нелюбовью
Но все ж наслаждаюсь..я знаю.. переболею..
И выпью до дна тот бокал...нелюбовь от любови....


Рецензии