Мужчины и мужичонки

В этом мире границы так тонки!
Только разница есть все равно!
Есть мужчины, а есть – мужичонки,
Есть в нем розы, а есть – дерьмо!
Есть порядочность и благородство,
Есть невежество и разврат,
Но не спрятать за маской уродства,
как не спрятать душевный ад!
Нынче многие думают ловко
их закроет от всех интернет!
Но ужасно наивна уловка!
Все же выйти придется на свет!
Ведь не спрятаться мелкой душонке,
Если рвет ее зависть и злость!
Так и лезут из мужичонки
мысли грязные  вкривь и вкось!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.