инъекция искусственного экстаза

инъекция искусственного экстаза
всем - разом.
всем - разом.
первое июля, жара , мылся в тазике.
в животе газики.
не трахай мне, пожалуйста, мозги!

вот и на убыль идет день.
стрекочут ландыши.
и вместо дерева - цветущий пень.
крутятся лопасти. плюс тридцать в тени,
горят огни.
как диафильм, стрекочут дни.
как диафильм, стрекочут дни.
как диафильм, стрекочут дни...


01.07.18


Рецензии