Чёрный кот

Жаль, меня никто не любит,
И грустно быть мне одному.
Время моё летит на убыль,
Я попросту не нужен никому.

Проходят мимо, сторонятся,
Я лишь в догонку им смотрю.
А мне хотя бы лишь обняться,
Тогда в ответ улыбку подарю.

И неужели мой цвет шерсти
Ваш страха основной каркас?
Проблема не во мне, уверьтесь,
Вся главная проблема в вас!


Рецензии
Теперь понимаю,что черный кот-кот самый по своей сути.Он не мягкий и простой.Он на тонкого эстета.:)

Ирина Давыдова 5   05.04.2019 21:29     Заявить о нарушении