Нервная система звезды

На обороте крыла бабочки,
Как на лунной поверхности темной,
В бесконечную ночь
Распахнутой,
Да и не ночь то вовсе,
А вечность,
Бог разглядел
Будущее и заплакал
По-человечески.

1.07.2018


Рецензии