Из звёздных бликов тку я полотно...

Из звёздных бликов тку я полотно.
Мерцающей иглой оно
Сшивается из тоненьких материй.
На нём — куски обрушенных империй,
Мгновений тонких переливы,
С русалками шумящие заливы.
И города блестящие огни.
Искрятся тихой музыкой они
И в сердце след оставляют мерно.
Я знаю, верю я, наверно,
Оставлю отпечаток свой и я.
Вольюсь я, словно как струя
В гремящий шелест водопада,
Снежинкою со снегопада.


Рецензии