Море

Лечили депрессию
Сигаретами и крепким
кофе, слезами и
алкоголем.

Омываясь солёным ветром моря,
Мы
Так и бродим вокруг.
Прибой за прибоем.

И стали крепчать ветра,
И волны бьются о скалы.
Таких людей сложно понять.
Темнота
Сквозь оконные рамы.

Настанет рассвет,
Ветра перестанут дуть.
И в этой прекрасной тиши ты поймёшь,
Нам уже
Ничего
Не вернуть.

01/07/18


Рецензии