Стеклянная птица

Ты сегодня мне снова приснился,
Словно ты не покинул меня,
Сквозь рассвет было слышно, молился,
Чтобы счастье сберечь от огня.

Только вот не тепло погубило,
Не искрой судьбоносной прошло,
Я тебя еще не разлюбила,
Ну а ты мне замену нашёл.

С синевою строгой, холодной,
Этот взгляд буду помнить всегда.
Уничтожил лишь фразой безмолвной,
Ты сказал, что не любишь меня.

Кровь бурлила смертельным потоком,
Стало жарко, и сердце прожгло.
Быть одной - это не одинокой,
Отпуская всех тех, кто ушел.

Только вот незадача- не больно:
Не люблю и любить не хочу.
Стала птицей стеклянной, но вольной,
И осколками я разлечусь.


Рецензии