Ты знал, что он прекрасен,

Ты знал,что он прекрасен,
Ты знал , что где-то есть,
Чудесен ,неопасен,
Твой мир - покоя весть.
В нем тихо и надежно,;
Там светлая пора,;
Беcкрайне, беcтревожно;
Все ночи до утра.;
Там нежатся печали,;
Там тает горя боль,
Там мысли замолчали,;
Уверовав в любовь.

АМ


Рецензии