Бл. 26. 29. О дворниках

               Бл.№26/29
Труженники ранние до зари встают,
В городе любимом улицы метут.
Грязь они метлой сметают в кучи.
Кто бы вымел грязь из душ людей,
Чтоб в России не было бл...дей
И над нею не сгущались тучи?   

5 мая 1997 год             Ессентуки


Рецензии