Лживая фальш

Я так устала от этой лжи,
Я так устала от этой фальши.
За собой заметая следы
Не забудь разорвать на части
То, что создали мы с тобой,
В чем клялись, что от бед спасали.
Знак объявленной для меня войной
Мне вчера по почте прислали.
Не утоить иголки в сена стогах
Я рано или поздно всё равно бы узнала.
Прекрасно держалась твоя лапша на ушах,
Я из-за нее всех друзей потеряла.
О боже мой, что я несу!
Искусство так лгать дано не всем.
Подумаю лучше как провести досуг,
А позже исчезну с твоей жизни насовсем.


Рецензии