Лишь занялся рассвет

Лишь занялся рассвет,
И мне, открылось чудо взору,
Как лунный свет,
Ты наготу прикрыла шторой.
Стыдливо голову склоня,
Ты лишь добавила огня,
И я увлёк тебя в альков,
Где запылала вновь любовь.
Уста бродили, как в тумане,
И души, жар тел испепелял,
Эрот, огонь нам сей являл,
Мы забывали мир в дурмане...
Любовь – божественная сила,
И судеб, строительная глина!


Рецензии