Размышляя об итогах четвертьфинала

Доля позитива в этой жизни
Несомненно, очень нелегка.
Быть довольным или править тризны -
Всё решает, собственно, нога.

Ей одной, мускулистой, случайной,
Всё определить дано вполне.
Что там мозг! Она чрезвычайна,
И пока справляется вполне.

Может быть, в большой игре вселенской,
Все иные органы во вред,
И одна нога моей Отчизны
Светит всем на призрачной земле.


Рецензии