мечты раскат уносит пыль

мечты раскат уносит пыль
любви кристалл что свет несет
улыбку нежную как день
встречает дух священный грот
там есть вдали один проход
на землю новых бунтарей
стоит скрывается в горах
потерян клад слепых людей
там царство есть что жизнь несет
всем людям кто священ душой
и чаш тибетских разнобой
сольется фразой харе ом...

Яков Васильев   01.07.2018 02:53   


Рецензии