Пастырь...

У бессовестных,совесть проснётся?
Замолчит наконец-пустозвон?
...И Советская власть не вернётся!
И Романов,не сядет на трон...
А сегодняшних,кто разберёт?
Вон их сколько,сегодня у власти!
Растерялся в догАдках народ
Где же он,Богом посланный, пАстырь?


Рецензии