Ты не можешь быть любимой

Ты не можешь быть любимой,
              Так завещано природой,
Будешь нежной,доброй,милой
            и свободной до Небес,
Но не быть тебе любимой,
                коль идёшь такой дорогой,
Не бывает в этом мире
                неоправданных чудес.

Выйдешь в поле,ветер вольный
                обнимает тебя нежно,
Дарит солнце лучик светлый
                и волнуется трава,
Только он тебя не любит
                и прощание неизбежно,
Много ты о нём не думай,
                разболится голова.

Не бывать тебе любимой,
                опускаю,отпускаю,
Ты одна на целом свете
                и любима лишь собой,
Пусть тебя попутный ветер
                обнимает и ласкает,
И приходит светлый лучик
                на свидание с тобой.

Не должна ты стать любимой,
               в мироздании растворяясь,
Долгожданной и желанной
                на Земле ты не живёшь,
Только жди,терпи и веруй,
                И,природе покоряясь,
Ты свою Любовь в полнеба
                обязательно найдёшь.


Рецензии
Не должна ты стать любимой,
в мироздании растворяясь,
Долгожданной и желанной
на Земле ты не живёшь,
Только жди,терпи и веруй,
И,природе покоряясь,
Ты свою Любовь в полнеба
обязательно найдёшь.

Изумительно сказанные строки!Понравилось.
С уважением,

Непадший Ангел 1   26.07.2018 19:27     Заявить о нарушении