Шарики

 
 Шарики разноцветные,
 От меня улетают.
 Шарики-мои шарики,
 В синем небе растают.

 -Что ты,моя малышка,
 Синий чайки уносят.
 Желтый летит далеко,
 Осень с собой приносит.

 -Красный подарим солнцу.
 -Солнцу зачем мой шарик?
 Может подарим мячик?
 Пусть с ним играет солнечный зайчик.

 -Ну,а зеленый? -Клену,
 Слышишь шумит листвою.
  А вот белый шарик,
 Мы унесем с собою.

 фото из интернета.((спасибо автору.


Рецензии