За Россию - мать!!! Вперед!!! ЧМ матч Россия - Исп

Наконец - то отпустило
И от сердца отлегло.
Матч Испания - Россия
Нам достался нелегко.

Но сплоченная команда
Волю сжать в кулак смогла.
И с отважным капитаном
Нас к победе привела.

С боем вырвали победу
И ликует вся страна.
Разлетаются по свету
Наших "хлопцев" имена.

Биться в четверти финала
Предстоит - вот это взлет!
В зале публика стонала...
За Россию - мать!!! Вперед!!!

01.07.2018


Рецензии