Просто я сегодня рано встал...

Просто, я сегодня рано встал,
Завязал узлом свои печали.
Направление выбрал - на вокзал,
Чтобы укатить в чужие дали.

И приятно чувствую весну,
Новое начало круговерти,
Оставляю мертвую тоску,
Вижу солнце в бесконечной тверди.

Мне всё казалось напрасным,
Жизнь разгонялась не так.
Чёрное, белое с красным,
А дальше сомнительный мрак.

Теперь дороги, как струны,
В мыслях - мелодии сердца.
Я вновь вижу знаки и руны,
Я и есть тот ребёнок из детства.

Мы все уезжаем однажды,
В надежде на светлое завтра,
Эх, если родиться бы дважды,
Я выбрал бы путь космонавта.

Нам всё казалось напрасными,
Жизнь разгонялась не так,
Но здесь и сейчас всё прекрасно,
А значит рассеялся мрак.

30,06,2018 год.


Рецензии