Судьба моя - припев

Пусть судьба моя, письмоносица,
Постучит в окно, в дверь попросится.
Может, бросить всё... да не бросится,
Время пульсом бьёт в переносицу.

Жизнь короткая межполосица -
Слева скошено, справа скосится.
Журавлиная отголосица
Вдаль уносится, всё уносится...


Рецензии