***

Ледяные реки нестекают в море,
Горы побелели, словно седы с горя.
Уповать на Бога и читать молитвы?
Шепот - в спутниках измены.
В глазах помрачнели мои руки белы.
Вою в ночь со скуки на луну. Как в море
Я купаюсь в плеске лунной звездной свиты,
И сребром овиты мысли, что опали
Звездной серой пылью на земли могилы.


Рецензии