Решил парнишка от армии откосить

 

Решил парнишка от армии откосить,
И жёнушку привлёк он для поддержки,
И просит просто за руку водить.
Чтоб на комиссии сбылись его надежды.
    И вот уже он щурится, стоит,
    Полуслепого профессионально изображает,
    А военком за ним внимательно следит,
    А сам с девчонки глаз не отрывает.
Вопросов нет, слепой тот паренёк,
Такую страшную зрячий не взял бы в жёны,
А он слепой, да, бедный муженёк,
Тут не до армии, на это есть законы.


Рецензии