Любимой женщине 21-12-2015

Позволяешь ты мне утверждаться,
Познавать, в твоих чувствах, себя.
Для меня ты - частичка счастья!
Ты - рассвет на закате дня!
 
В этот чувственный вечер рассвета,
Воплотившись моей мечтой,
Ты несёшь для меня лучик света....
Так останься навечно такой!!!


Рецензии