уровень созерцаний

женские уличные взгляды,
 ну Очень Изменились,
 с советских времён,
 это совершенно Другой уровень,
 Созерцаний............!*
 маленькая девочка смотрит,
 как бы Наученно кем то,
 Знаю кто он--этот Учитель,
 послал Проклятие-на Гринвич вилледж,
 оно в Пути.


Рецензии