Лепила планету

Я сегодня лепила планету,
Из нуги, что во сне собирала,
Так летала искала по свету,
И мечтала, мечтала, мечтала.
Среди звезд есть молочные реки,
Все сгодится, к чему прикоснулась,
Пыль галактик,другие планеты,
Океаны, куда окунулась.
Мудрость знает как все получилось,
Руки лепят, душа оживляет,
Вот и сделала, это случилось,
В новый путь я ее отпускаю!


Рецензии