Озарение...

Возникнет свет...И на душе светлее,
В делах и мыслях виден новый ход,
Где,кажется:становимся умнее,
И всё ж никто не знает их Исход?!

То ль слава наградит своей любовью,
Иль участь "упакуется" с бедой,
И,словно сетью,спеленает скорбью,
Неся потом тревожный непокой.

Погаснет свет...И к новым испытаньям
Мы рвёмся вновь,чтоб время вознести,
На ритмах дней грустя в воспоминаньях
О том,что было с нами на пути.

          01.07.2018г.


Рецензии