Радуга

Может я кого то обижу,
Может, просто зрение село
Но чудес вокруг я больше не вижу
И не верю в силу слов. Только в дело.
Может, я кого то расстрою,
Может, недосып шутит шутки,
Только планов я отныне не строю,
Ни на год, ни на жизнь, ни на сутки.
Не смогли прозимовать лепреконы,
Все русалки в феврале перемёрзли,
Не вернулись к лету с юга драконы,
И жар-птицы в птиц обычных замёрзли.
И любовь свелась к банальному сексу,
Да и дружба обернулась партнерством,
Жажда жизни оказалась рефлексом,
Где-то между мастерством и притворством.
Я уже почти решил - всё пропало...
Но вчера увидел радуги дверцу
Пусть чудес вокруг критически мало,
Но не жить без них дырявому сердцу.

01.07.18


Рецензии
Вау! Отзывается в каждой клеточке.

Она Калипсо   23.07.2018 10:57     Заявить о нарушении