Испания Россия

В команду веришь ты когда!!!
С Россией первенство всегда!!!
Болей за каждого спортсмена!
В них видно точно перемены!!!
Бегут как быстрые сапсаны!
Наши футбольные орланы!!!
Ногами бьют так по мячу,
Что мяч летит к чужим воротам!
Мы забиваем им голы!!!
И падает с трибун Европа!
Россия выше держит нос!,
И сердце бьётся всё быстрее!!!
Мы на победу все встаём!
Летит к испанцам гол победный!!!!


Рецензии